tag:blogger.com,1999:blog-7918404281950283833.post8032194032243723019..comments2024-03-07T08:35:11.683+01:00Comments on Kurze´s Köstlichkeiten: Im Test: Cake Pop Backblech - meine ersten KuchenlollisAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/02108900165067923552noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7918404281950283833.post-85771937661058139902013-03-24T11:16:06.131+01:002013-03-24T11:16:06.131+01:00Halli Hallo :o)
Danke für dein Kompliment!
Ich mu...Halli Hallo :o)<br /><br />Danke für dein Kompliment!<br />Ich muss geschmacklich noch etwas experimentieren die hier waren ja sehr einfach - etwas fruchtiges sollte auf jeden Fall in den Teig - ich wollte eine Marmeladenfüllung wie bei Pfannkuchen mal testen - oder Kirschen einbacken mal sehen und vielleicht Zuckerguss mit Zitrone statt weißer Schoki denn das war zu süß :) - vielleicht sollte ich doch mal aromatisierte Schoki kaufen nur um zu wissen ob es ein Unterschied ist^^<br /><br />viele Liebe Grüße,<br />Christin<br /><br />...So ein Frischkäsefan bin ich nicht aber vielleicht würde das ja auch mit Quark gehenAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02108900165067923552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7918404281950283833.post-31488805200374771032013-03-24T11:09:28.747+01:002013-03-24T11:09:28.747+01:00Hi Christin,
tolle neue Seite hast du da, so prof...Hi Christin,<br /><br />tolle neue Seite hast du da, so professionell! Deine Bericht und die Vorstellung des Bleches finde ich super. Habe auch schon mal überlegt, mir ein solches zu kaufen. Jedoch habe ich bisher Abstand davon genommen, weil mir gerade die Pops so gut schmecken, wo der Frischkäse und die Aromen zusammen mit den Kuchenkrümeln vermengt werden. Wie ist das denn bei den `nur`gebackenen? Ein muss bei cakepops ist natürlich die aromatisierte Schokolade, leider ziemlich teuer.<br />Liebe Grüße<br />BrigitteBrigittestortenhttps://www.blogger.com/profile/11398391640491201400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7918404281950283833.post-52443193896984177332013-03-23T11:35:57.053+01:002013-03-23T11:35:57.053+01:00Danke :)
Ja sie sind ganz gut geworden :o) ich hat...Danke :)<br />Ja sie sind ganz gut geworden :o) ich hatte ja befürchtet, dass ich das Blech wutig in die Ecke kracht, weil es nicht geht aber Glück gehabt^^ ...nur die Glasur ist etwas dick geworden und sie waren unglaublich süß, da werd ich in Zukunft Zartbitter oder so nehmen^^<br /><br />Liebe Grüße,<br />ChristinAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02108900165067923552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7918404281950283833.post-59528036788552117292013-03-23T10:38:56.564+01:002013-03-23T10:38:56.564+01:00Danke für den Bericht! Ich bin auch immer am Überl...Danke für den Bericht! Ich bin auch immer am Überlgen, mir so ein Backblech zuzulegen. Scheint ja eine ganz sinnvolle Alternative zum Cake-Pop-Maker zu sein! :) Und das Ergebnis sieht zum Anbeißen leckern aus!<br /><br />LG, Ju von JuNiein bisschen JuNihttps://www.blogger.com/profile/05608761385703861669noreply@blogger.com